miércoles, 5 de febrero de 2014

CODILLOS

CODILLOS.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
-1 codillo en salmuera
-10 gramos de pimienta negra
-1 hoja de laurel
-2 clavos de olor
-3 dientes de ajo
-50 gramos de cebolla
-350 gramos de repollo
-500 ccs de vinagre
-25 ccs de aceite
-100 ccs de leche
PREPARACIÓN :
Se pone a hervir el codillo con la pimienta, el laurel, los clavos, los ajos, la cebolla en una
pieza y el caldo por lo menos media hora, hasta que este muy tierno. Se acompaña de repollo al estilo alemán y de puré de patata. Se cuece el repollo con la leche y el aceite, un poco de agua y sal. Se escurre una vez cocido y se baña en el vinagre donde lo dejaremos una horas. A la hora de servir escurriremos el vinagre. También se pueden incorporar salchichas. Se puede tomar frío o caliente.
Tiempo de preparación 60 minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario