miércoles, 5 de febrero de 2014

POCHAS DE CONEJO

POCHAS DE CONEJO.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
-1 conejo
-300 gr. de pochas (desgranadas)
-1 puerro
-1 zanahoria
-1 cebolleta
-1 tomate
-agua
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-pimienta
-1 cucharadita de pimentón
-1 hoja de laurel
-perejil
PREPARACIÓN :
Trocea el conejo y salpimiéntalo. Dóralo en una tartera con un chorrito de aceite. Resérvalo. Pica el puerro, la zanahoria, la cebolleta y el tomate pelado en daditos. Pon a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Una vez pochadas, añade el conejo.
Agrega también el pimentón y la hoja de laurel. Rehoga e incorpora las pochas. Cubre con agua, pon a punto de sal, tapa y cuece todo durante 25-30 minutos. Espolvorea con perejil picado. Sirve en plato hondo y decora con una hojita de perejil.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario