ALBÓNDIGAS DE CARNE.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. |
---|
-4 cucharadas de aceite -400 ccs de agua -2 dientes de ajo -2 hebrases de azafrán -500 gramos de carne picada -20 gramos de cebolla -80 gramos de harina -1 huevo -6 cucharadas de pan rallado -1 pizca de perejil -1 pizca de sal -120 ccs de vino blanco |
PREPARACIÓN : Se pone en un bol la carne picada con ajo, perejil, huevo batido, el pan rallado y la sal y se amasa. Se hacen las bolas con las manos y se les pasa por la harina y se echan en una sartén con el aceite caliente. Se reservan cuando están fritas. En otra sartén se pone aceite y se fríe la cebolla hasta que esté dorada, se incorpora una cucharada de harina y se dora ligeramente, se echa el vaso de vino, el azafrán, la sal, el perejil, y si es necesario un poco de agua, se deja cocer unos minutos a fuego lento y se incorporan las albóndigas, se dejan cocer unos 15 minutos más. Tiempo de preparación 45 minutos |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario