miércoles, 5 de febrero de 2014

CORDERO EN SALSA DE VERDURAS

CORDERO EN SALSA DE VERDURAS.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
-80 ccs de aceite
-1 vaso de caldo
-6 cebollitas francesas
-100 gramos de champiñones
-6 cordero, chuletas (puede ser pierna o paletilla)
-1 cucharada de harina
-1 menestra de verduras congeladas, un paquete
-1 pizca de pimienta
-1 pimiento rojo
-1 pizca de sal
-1 cucharada de salsa de tomate
PREPARACIÓN :
Sazonar la carne con sal y pimienta y pasarla por harina. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados. Ponerlas en una cacerola. Echar las cebolletas a la sartén y dorarlas también. Agregar el pimiento cortado en tiras, luego el tomate y, por último, el caldo. Cuando hierva, echarlo sobre las chuletas y dejar cocer, tapado, a fuego lento una hora. Añadir las verduras y los champiñones y cocerlo media hora más. Rectificar la sazón y servirlo.
Tiempo de preparación 45 minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario